За окном гуляет вьюга
Дышит стужей ледяной.
Не прожить нам друг без друга,
Это знаем мы с тобой.
Нас судьба навек связала
И по жизни так вела.
Никогда не разлучала,
Наше счастье берегла.
Были вьюги и метели,
И нелёгкие пути.
Только мы смогли, сумели
Через трудности пройти.
Догорают тихо свечи...
Нам тепло, согрет наш дом.
Будем вместе в этот вечер
Слушать вьюгу за окном.
Свидетельство о публикации №116120400156
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 04.01.2018 22:44 Заявить о нарушении