в подвале у Мурки...

 
В унылом подвале родился ребёнок
ведь разницы нет, что он просто котёнок
есть глазки и ушки, не лишний и хвостик
к тебе он заглянет когда нибудь в гости,

А может так сложится и поселится.
Глазастик-мечтатель с тобой породнится
и станет делить с тобой всё пополам
и станет полегче усталым плечам...

04.12.2016


Рецензии