Больше не живёт
Который день сусеки.
Свои лекарства пьёт,
Слегла от ипотеки.
Когда-то обещали,
Что будет жить богато.
Значит, тоже врали,
Привыкла верить гадам.
Войну одну, вторую
Прошла как медсестричка.
Больших вождей вживую
Видела москвичка.
Мечтала утро встретить
Как в книжке у поэта.
В сказочной карете
Опять вернуться в лето.
Росой в лугу умыться,
Согнать к утру туманы.
Увы, мечтам не сбыться.
Так далеки и странны...
Не спит и не скребёт,
Как память фото детства.
Больше не живёт,
Не выдержало сердце.
Свидетельство о публикации №116120400015