Евроинтеграция?

Неужели Евроинтеграция,
под большим вопросом?
Если аффеляция,
оказалася с поносом?

Меркель носится намётом,
пыль с дороги поднимая?
И оставлена с помётом,
видна линия кривая?

Меркель любит фейк,
будто бравый Швейк?
Так желает намутить,
частоколом городить?

Что повылезла стагнация,
эмигранты прибывают?
Получилась профанация,
Меркель в омуте плутает?

Снова козни сочиняет,
чтоб России навредить?
А сама того не чает,
как ей Трампа победить?


Рецензии