Роща моя белая..
В ПОЛЕ РОЖЬ СПЕЛАЯ..НИВА ЗОЛОТАЯ..
РЕЧЕНЬКА ХРУСТАЛЬНАЯ. СЕРЕБРОМ ВОДА..
ГЛАДЬ ОЗЁР ЗЕРКАЛЬНАЯ. ВЕЧНАЯ ВСЕГДА..
РАЗОСТЛАЛОСЬ ПОЛЮШКО..ТРАВЫ ЛУГОВЫЕ..
ЗОРИ..КРАСНО СОЛНЫШКО..ДАЛИ ВЕКОВЫЕ..
КРАСОТА ГЛУБОКАЯ СИНЕВЫ НЕБЕС..
ОБЛАКА ВЫСОКИЕ..РЕКИ..ГОРЫ..ЛЕС..
Я ПОЙДУ ОКОЛИЦЕЙ..ДАЛЬНЕЙ СТОРОНОЙ..
ВЕЛИЧАВОЙ ЗВОННИЦЕЙ БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ:-
СТОРОНА ЗАВЕТНАЯ..И ЛЮБОВЬ И ГРУСТЬ..
ЗВОНКАЯ И СВЕТЛАЯ,КРАЙ ЛЮБИМЫЙ,РУСЬ!
Свидетельство о публикации №116120401483