Слово как цейтнот

Слово словно сброс,
слово как цейтнот.
Может мой вопрос
к пустоте придёт?
Он совсем простой,
лишь произнести,
но случился сбой
в нашей веб-сети.
Новогодний пес
рыщет в городах,
пух его волос
виснет в проводах,
ледяной рассвет
обостряет слух
и пушистый след
пропадает вдруг.
В темноте всерьёз
умерла звезда.
Мне не жалко слез,
жалко, что вода.
Наших строк маршрут
словно сход лавин.
Мы с тобой молчим,
а они идут.


Рецензии