Коротко о разном

Подтверждение статуса вчера,
Так каждые 3 дня происходит,
Тут лента событий одна,
На размышление это наводит.
"Напиши мне жду жду"-
Ни запятой нет,ни точки,
Написать еще уже не смогу,
Сделаю так:поставлю 4"крючочка."
Хочется верить,что все прошло,
Надо просто убрать со страницы,
Значит время тому пришло,
Там крутятся одни и те же лица.
Я объяснила своим стихом,
Что уезжаю,может на долго.
Читателя не оставлю одного,
Буду писать,стараться не колко.
До поездки еще 5 дней,
Собран багаж и тетрадки,
А сердце стучит сильней,сильней:
Так ли я делаю гладко?
Надо отвлечься после смерти кота,
Постараться забыть его мучения,
Пусть другим заполнится пустота-
Такое сложилось мое мнение.
Коготок,ус,шерсть на расческе-
Все уложено мною в пакет,
Завернуты миски,ложки,плошки,
Моего Тимоши почти 3 недели нет.
Не хочет и сердце терпеть боль,
Слезы в глазах стоят постоянно,
Не могу простить себе,хоть уволь,
Эти полтора дня,как ни странно.
Дни бегут.Тут свой отсчет.
Память надолго оставит это.
Уже не исправить свой просчет.
Господи,да как же жить с этим?


Рецензии