Агония
И не пускает Новость, Старость суки
И Путин не поймёт какой «пинок»
Давно желает Новости сынок.
Хотим летать, но плоское мышленье
Оказывает всем сопротивленье
Поём везде, - судьба у нас жестянка
И деньги забирает жизнь «поганка»
Решили банки строить только танки
И тем продлить Агонию Поганки.
В миру идёт гражданская война
Вновь пахнет интервенцией она…
Обама – падальщик почуял запах денег
Убийца мира стал лауреат
У журналистов потерялся берег
Везде мы наблюдаем плагиат.
Свидетельство о публикации №116120401439