Не жалейте блаженных

Не жалейте блаженных,
Завидуйте их безумью!
Разве это не счастье
Не знать цену хлеба, друга,
Цену жизни, здоровья,
Предательства, мира, слуха.
И не думать о том,
Что не в моде, а что на пике
Не считать по копейке,
До ваших желаний диких,
Хорошо быть блаженным,
Далеким от мира денег,
Мира страхов, забот,
Где ни лесть ни вражда
Не чужды. Я уверена.
Это вам точно,
Запомнить нужно!
Быть блаженным удача.
Адекватными быть- проклятье.

Облака мой наряд.
У тебя дорогое платье.
Принимаю как дар
Не безумие,
Благоразумие...


Рецензии