За что я ненавижу время?

За что я ненавижу время?
Наверно, это не понять пока.
То время, что с тобою мы так ценим.
Ведь встреча наша очень далека.

Я рано просыпаюсь утром
С глубокой мыслью о тебе.
И мы вдвоём с тобой как будто -
Всё - наяву, всё словно не во сне.

А солнце встало у порога
И будит лучиком меня:
"Вставай! Ведь ждет тебя дорога
Настал тот день, что ты ждала."

И снова солнце провожает,
Как будто хочет что сказать.
Оно улыбкой наполняет
И не даёт мне угасать.

И сразу светлые моменты
В моей всплывают голове –
Каким прекрасным было лето.
А всё благодаря тебе.

И снова солнце заиграло
Лучами яркими в окне.
Порою сердце замирало
В этой глубокой тишине.

И снова в мысли ухожу я,
Одна, наедине с собой.
Тебя я мысленно целую
И говорю тебе «Постой!

Побудь со мной ещё немного.
Не отпускай меня пока.
До встречи нашей времени так много,
И осень длится как века.»

«За что я ненавижу осень,
Что ночью не даёт уснуть?» -
Однажды ты тихонько спросишь,
А я скажу тебе «Забудь»

Она с тобой нас разделила.
И снова на душе тоска.
Ведь я тебя так полюбила,
Что не понять самой пока.

Теперь на сердце одиноко,
Когда не вижу я тебя.
И я считаю снова, сколько
Осталось дней до декабря.

Я жду не новогодней сказки,
И мне подарки не нужны.
Хочу увидеть твои глазки,
Мне нужен рядом только ты.


Рецензии
И строки красивые, и желания под стать.
Взаимности.

Страстно Желаю   04.12.2016 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Это все началось в 2010 году. А стих написан осенью 2011. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо. Но три года жили в разъездах.

Анастасия Арестова   04.12.2016 05:11   Заявить о нарушении