Жажда прекрасного

Очень плавные мысли.
Проснулась
Прекрасного жажда.
Реунар.
Его розы в вазе.
И когда тебе тускло,
Ищи на картине смыслы,
А когда хорошо,
То ищи на картине краски.
Этот нео-нуар,
Что сутра доедал,
Растаял.
И теперь, предо мной,
Бесконечная нежность.
Праздность.
Розы в вазе. И свет.
И отточенная небрежность,
Так бывает когда
Замечаешь в единстве
Разность...


Рецензии