доверять это просто

Доверять это просто
и поверить словам
посчитать в небе звёзды,
и уплыть по волнам.

Только опыт давался
нам не даром в судьбу
кто однажды нарвался
вспомнит шишку на лбу.

И закроет в скорлупке
свой жемчужный опал,
одиночеством в шлюпке
сам себя обокрал ...

Неуверенность страхом
вновь питаем в себе
и бредём пыльным шляхом
за мечтой о воде.

21.11.2016


Рецензии