монеты золота берёз...

Монеты золота берёз
рассыпала нечайно Осень
и ждёт алмазов тихий плёс,
что занавесом станет к пьесе.

Он приглушит тот яркий свет,
что всё на свете оживляет
в шкатулку пряча свой секрет
пока мороз с землёй играет.

Прозрачен воздух от берёз
и хочется в нём раствориться
природа вечный виртуоз,
но этот миг так редко снится...

28.10.2016


Рецензии