ЛЕТО 27. 07. 2016г
ЛЕТО ЖАРКОЕ ВНОВЬ?
И ЦВЕТЫ ЗА ОКОШКОМ?
И У КОШЕК ЛЮБОВЬ...
ТОЛЬКО Я ЗАМЕРЗАЮ.
НЕТ ЛЮБВИ – НЕ ДЫШУ.
Я О НЕЙ ЛИШЬ МЕЧТАЮ.
ДУМУ В СЕРДЦЕ НОШУ.
НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ, КАК МОРЕ,
РАСПЛЕСКАТЬ НЕ БОЮСЬ….
ВОТ УЖ ГОРЕ, ТАК ГОРЕ.
НИКУДА НЕ ГОЖУСЬ...
ПО ЛЮБВИ ТОСКОВАЛА
И ВЕСНОЙ И ЗИМОЙ.
ВОТ И ЛЕТО НАСТАЛО..
МНЕ Ж ОПЯТЬ БЫТЬ ОДНОЙ...
Свидетельство о публикации №116120401383