Пришла зима
ТО МЕТЁТ ОНА ПОЗЁМКОЙ,
ТО ВСПОРХНЁТ ВДРУГ, КАК ДЕВЧЁНКА.
ТО ЗАКРУЖИТ ВАЛЬС СНЕЖИНОК,
ТО ПРИЛЯЖЕТ КАК ПЕРИНКА...
КАК ДЕВЧОНКА МАЛАЯ – РЕЗВАЯ УДАЛАЯ…
ВДРУГ ПОКРОЕТ СНЕГОМ ДОМ,
ЧТОБ УЮТНО БЫЛО В НЁМ.
ТО УКРАСИТ КУСТ ЦВЕТОЧНЫЙ.
ТО МЕТНЁТСЯ ЛЮДЯМ В ОЧИ…
ТО ЗА ШИВОРОТ СНЕЖКОМ
К ВАМ ЗАЛЕЗЕТ И ПОТОМ
ВДРУГ РАССТЕЛЕТСЯ КОВРОМ…
ИЛЬ ЗАКРУЖИТСЯ ВЬЮНОМ...
КАК ДЕВЧОНКА МАЛАЯ – РЕЗВАЯ, УДАЛАЯ…
СНЕЖИНКИ
А СНЕЖИНКИ-РЕБЯТИШКИ
В «ДЕТСКИЙ САД», НА ЗЕМЛЮ ЛЯГУТ.
И ПОСЛУШНЫЕ СМЕШИНКИ
НА РЕСНИЦАХ ВДРУГ ЗАЛЯГУТ…
СТАНУТ ЛЮДИ ВСЕ КРАСИВЫМИ.
НАРЯДНЫМИ - НЕ УНЫЛЫМИ…
ЛУКАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ ИЗ-ПОД РЕСНИЦ,
ЧТОБЫ РЕБЯТА ПОПАДАЛИ «НИЦ»…
И УДИВЛЯЛИСЬ ПРОХОЖИЕ.
НА СНЕГУРОК ПОХОЖИЕ?
И ВСЕМ СРАЗУ НРАВЯТСЯ….
НАШИ КРАСАВИЦЫ..
Свидетельство о публикации №116120401376