Ах, жизнь! Какая б не была...
Неповторима и едина -
Ты сумрак ночи развела,
Нашла, на свет меня родила,
Явила миру естество,
С тем, чтоб потом - забрать в ограду…
И краток миг, но на него
Пенять и сетовать - не надо.
Что бы ты был, когда вокруг
Ночная темень, хаос, звёзды?
Да, бесконечность. Но, мой друг,
Прожита жизнь. И слишком поздно,
И так неотвратим исход:
Судьба и жизнь - неразделимы.
Эпоха. Время. Вечность. Год.
Спасибо. Не промчались мимо.
2005 г.
Свидетельство о публикации №116120401315