Пятиминутный скетч 1

Моя жизнь
И меня в ней носит и носит
Ломает, плюет, под кого-то косит
Снова ломает грань, и за гранью опять
Стреляет буквами - их то ли три, то ли пять
А я бы, наверное, сам захотел бы - не понял
К чему меня эти не музыкальные звуки клонят
Я знаю лишь звук и его не могу рифмовать
И то ли вас три, то ли, черт возьми, снова пять
Ты где-то за дверью сжигаешь сигарету
Прикуривая мокрой страницей памфлета
Прикрывая глаз, ты втягиваешь едкий дым
Забудь, ты не считала, что я был живым
И мне не обидно, не грустно, не больно
Я не буду орать про автоматы, обоймы
Я не считаю себя живым ни на кроху
Вас то ли три, то ли пять - мне уже..

#пятиминутныйскетч #мимо #flashback
26.02.16


Рецензии