Ой...
Через всё, как пунктирная линия : "вас не слышно".
До меня уже сказано всё. Но не мною.
Значит.
Значит слово - моя зависимость.Так уж вышло.
Мир так холоден, что, я пожалуй без льда сегодня.
И, помилуйте, водку для дамы?! Давайте спирта.
Всё красивое смыли сели. Оставив титры.
Только слабые отблески. Самости. Как нейтрино.
Сквозь любого проходит. Но так же неуловимо.
Словно время. Такое же злое. Неумолимо.
Я без шапки. На улице - 13°, ясно.
И луна по особому светит, рыжит мне косы.
Я стою босиком на холодном крутом откосе.
Только дна этой пропасти, жаль, но пока не видно...
Свидетельство о публикации №116120401303
По хорошему злой стих.
Впечатляет!
Спасибо!))
Алексей Рыбаков 2 09.05.2017 13:23 Заявить о нарушении
Евгения-Желана Чечилова 10.07.2017 22:30 Заявить о нарушении