Виноваты звезды

Виноваты звезды... Виноваты?
Только в чем же их вина?
В том, что жизнь бездумно тратим,
Прожигая душу до конца?

В том, что лжем себе и тем, кто рядом,
Благодетелью скрывая грех,
Занимаясь тем, что нам не надо,
И меняя чувства на успех.

Виноваты звезды... Виноваты,
Что мы вопреки судьбе живем?
Но какой же ждете вы награды,
Если вы - не на пути своем?

Слушайте себя. Идите
По дороге, что велит душа,
Чувствуйте, мечтайте и любите.
Вот тогда лишь в счастье будет звезд "вина".

20 января 2016г.


Рецензии