и венчается зимняя ночь...
свету зимнего дня Воскресения ,
посмотри ! льётся мартовский дождь ,
как весеннее благословение !
это Знак Победителя тьмы !
это Память на долгие годы !
плащ Дождя на одеждах зимы
в День Венчания Земли с Небосводом !!!.. ) ...
Свидетельство о публикации №116120401300