Чужая...
мне гораздо больше удовольствия.
(Аффирмация)
***
(ЧУЖАЯ...)
...Егор....?..
Да как впрочем и раньше, иногда, себе позволял...
- Сколько можно???...
Кричал Егор в трубку. При этом, он в очередной
раз отметил, что НИКОГДА ТАКИМ НЕ БЫЛ!..
...- А, каким ты был?..
Спросила Марта в очередной раз у Егора...
...Егор пытался найти слова...
- Ну, я учился... Я работал...
- Вот завтра, так ему и скажешь. Только старайся
всё это говорить спокойным тоном. А то, у меня...
...Сердце...
Сердце, разболелось не на шутку. Потому, Марта в
этот раз так и сказала:
- Егор, веришь, у меня разболелось сердце. А ведь
мне, ты сам знаешь, надо беречься...
...Почему Марта, раньше скрывала свои боли?..
- Нет, не дозвонился... Да ладно, а то, ты уже
больше меня распереживалась...
Ответил часом спустя Егор на звонок Марты.
- Ладно, Егор, будешь завтра ВСЁ ЭТО говорить
Даньке, помни, что МЫ, для него - пример...
...- Живой пример...
Подумала Марта принимая таблетку успокоительного
препарата. Которую...
- А ведь, сколько времени приходилось сходить с
этой дозировки на меньшую...
Да и вопрос, напрашивался сам собой:
- Что ТЫ, сейчас, можешь сделать?
Или - ЧТО СЕЙЧАС ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ???..
Только, - ВЕРА В ЛУЧШЕЕ...)
(28.06.20г)
СМЕНА КУРСА...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Происходящие с нами перемены направляются рукой Провидения
благодаря тому, что наше сердце открылось любви и руковод-
ству. Мы защищены сейчас и будем защищены в будущем, так
что спокойно идём своим путём согласно своим истинным
желаниям. В нашем сердце произошли важные перемены, кото-
рые благотворно отражаются и будут отражаться на нашем
будущем. Прежний образ жизни стал нам неинтересен, поэтому
мы стараемся избегать старых друзей и способов время-
препровождения.
Мы хотим, чтобы наш стиль жизни и карьера в большей сте-
пени соответствовали новым увлечениям?
Ангелы сохраняют постоянную связь с нами в период этих
важных перемен, а закон притяжения помогает новым благо-
приятным возможностям и межличностным отношениям материа-
лизовываться в нашей жизни.
* В нашей жизни начинается новый этап.
* На подходе рождение нового проекта.
* Возможны беременность, рождение или усыновление
ребенка.
* Новый поворот в нашей жизни — благо, даже если пока
не выглядит таковым.
(17.04.18г.)
Свидетельство о публикации №116120400130