Недойог
то ли крепкого чая Дури,
а может быть авитаминоза,
вот-вот просветление будет.
я растопырил пальцы.
я поднял вверх руки.
ловлю вселенной вибрации
и далекого космоса звуки.
так широко во вселенной
свои чакры раскрыл я,
все что есть до последней.
почти выросли крылья.
конечно же не буквально.
это было бы очень больно.
а такие, типа астральных.
чтоб в эфире парить безмолвно.
но на цыпочках тихо, неслышно,
весь из себя красивый,
зашел ко мне в гости Вишну.
выпил мой чай без спасибо.
разъвеяв на пух и перья,
оторвал астральные крылья.
вынуждая остаться зверем,
кали-югу ползти по пыли.
и закрыл, с лицом безучастным,
чакры на замки, на засовы.
рассмеялся в лицо и умчался
в космические просторы.
я свернулся в круглый калачик,
укатился под стол в кошмары.
я разбитый, несчастный мальчик,
расплющен под колесом Сансары.
Свидетельство о публикации №116120412980