Ах, лебеди, лебеди!!!

Знаю я,
Что в Природе есть Любовь,
Видел я,
Вспоминаю вновь и вновь,
Лебедя,
Что утратил жизнь в бою,
Как герой,
За Любовь свою.

Браконьер
Подстрелил Любимую
И хотел
Взять себе ранимую,
Лебедь вмиг
ПоднялсЯ под облака,
Штопором
Вышиб мужика.

Тот упал
С лодки в глубину реки,
Он не знал,
Что настолько велики
Силы Любви,
Что творят там чудеса,
Где в беде
Милая краса.

А потом
Рыбаки нашли в реке,
В камышах
На примятом тростнике
Пару птиц,
Словно Ангелов, в крови,
Как живой
Памятник Любви.


Рецензии
Здорово, Михаил, просто песнь о лебединой верности!С большим теплом, Л.

Лидия Дунай   05.12.2016 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за прекрасный отзыв и за Ваше большое тепло.

С наилучшими пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   05.12.2016 16:26   Заявить о нарушении