Представителю Гос. Депа?

 
Представителя Гос. Депа,
всё заносит в фейк?
Будто тупо, Репа,
им представить Лайк?

Всё что сочиняет,
блудные фантазии?
Хотя сам предполагает,
чьи же те оказии?

Будто дятел на гнилушке,
по коре опять стучит?
Сочинил уже частушки,
в звездно-полосатенький кульбит?

На гнилушку сам похож,
ох опасно приближаться?
Для общения не гож,
можно обмараться?


Рецензии