Буду ждать

Гулким шагом бегущего прочь.
Кратким звоном оборванных струн.
Всякой из убывающих лун,
Что случаются каждую ночь.

Тенью рук, что уже не пожать.
Или редким мерцаньем звезды.
Тихим плеском далёкой воды.
Передай мне привет, буду ждать.

4.12.2016


Рецензии