Сухой остаток

Я бы душу русскую рвал на куски,
Чтобы замазать все раны твои.
Я б в лепёшку разбился на мостовой,
Чтоб доказать что только лишь твой.
А ты простыла ко мне безвкусной такой,
Играя дохлый спектакль передо мной.
Но думал, Бог даст сил мне, я пройду,
А сейчас растерянно вопросы задаю.
Зачем пускал в постель свою мягкую?
Твою, терпя подноготную гадкую.
Зачем показал сердцу родные края?
Поверив, что с тобою у меня будет семья.
И что же осталось в сухом остатке?
Надежда и любовь оказались так жалки.
Желания, мечты, и того хуже - падки.
А на душе по – прежнему, гадко, ой гадко.


Рецензии