Пасха

Светлый праздник Христа воскресение
Означает для нас избавление!
От злых пороков, зависти, грехов,
От суеты мирской, от страхов!

Он - обновление души!
                Он - очищение плоти, тела!
Приходит в ранний час, в тиши ночной,
              как- будто бы совсем несмело.
За ним страданье, боль,
              предательство друзей, измена.
На смену гнусной темноте всегда приходит
                радость, обновленье, смена!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Глядит на нас сейчас с небес!
Он дарит всем нам вновь и вновь
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии