Гуляя в чужом винограднике...
Гуляя в чужом винограднике,
Где гроздья, шпалеры, цветы,
Мы все – либералы и ватники,
Алкали, чтоб сбылись мечты.
Сидим в долгожданной обители,
Забыли смущенье и страх...
И где теперь наши гонители?
А там же – на тёплых местах!
03.12.16.
Свидетельство о публикации №116120401286