Я не могу сказать ни слова

Всё повторяется однажды...
Опять все эти клубы, рестораны...
Пустые разговоры ни о чем.
Я прячу взгляд под пеленой кальяна.
Я не могу сказать ни слова,
Чтобы раскрыть всю эту боль внутри.
И время - мимо, беспощадно...
И с дырой в сердце. Потерпи...
Все будет, обещало время,
Ты справишься с собою вновь,
Все эти чувства ни к чему,
Не стоит ни гроша продажная любовь.
И все пройдёт, ты все забудешь,
Ты пропадёшь в тумане над рекой,
Но а пока глотни вина немало,
Чтобы опять не быть собой.


Рецензии