Снег, словно ленты серпантина
На землю падал,быстро тая.
И эта чудная картина
Дарила радость,вдохновляя...
На что? Пока не ясно было.
Я ни поэт,ни музыкант,
И ни художник...
Но застыла,
Глядя на этот снегопад.
Лент белых в воздухе круженье–
Зимы прекрасное начало.
И нет плохого настроенья,
Оно таким же светлым стало,
как снег...
4.12.2016г.
П.С. здесь была картинка,но я её убрала(вид из моего окна)—снег,словно лентами,наискось,падающий на землю.
10.09.2017
Свидетельство о публикации №116120412847
Всего Вам замечательного.
Ольга.
Ольга Петровна Попова 24.12.2016 18:13 Заявить о нарушении
Юлия Малл 25.12.2016 00:20 Заявить о нарушении