за тридцать

милая девушка,
выход теперь его, пусть только попробует облажаться
того, кто звал тебя за моря
и опаздывал на регистрацию
перед кем ты робела так, как будто тебе восемнадцать
кто говорил - обрезай шипы
но закрывал глаза и облизывал пальцы

это его лебединая песня
желание смертника перед казнью
того, кто однажды сказал - прости, но мы слишком разные
собери свои вещи, будь так любезна
и умой глаза свои красные
ты слишком хорошая для меня
соболезную

это теперь он дрожит и кожа его лоснится
как будто он собран из мелких античастиц
и думает - мне все равно это только снится
вот только жаль
больше сны со мною смотреть не ложатся
а огромное жало стало малюсеньким жальцем
и в труху превратился железный трицепс

...так бывает
когда ты козёл
и тебе за тридцать


Рецензии