***

   Будущее счастье
Наше будущее счастье,
Начинается теперь,
Гулко пусть сердца стучатся,
Ты в мою любовь поверь.
До чего же это мудро,
Все решилось невзначай,
Мудренее станет утро,
Чем вчерашнее прощай.

Не считая наши годы,
Все решается сейчас,
Не у моря ждать погоды,
А использовать свой шанс.
Этой ночью все решится,
Ведь любовь всегда права
И от счастья закружится,
Чуть хмельная голова.

Станет главной эта ночка,
В нашей жизни навсегда,
Ягод нету без цветочка,
А цветочек слово, да.
Все решается сегодня,
Пусть растает в сердце лед,
Будет все вполне природно,
А иначе он уйдет.
    Клапана
Он дарил стихи и песни,
Словно алые цветы,
Исцеляя все болезни,
Исполняя все мечты.
Сердце с грустью замирает,
Почему сказала нет?
Только память не стирает,
Этот образ много лет.

Может, это все серьезно,
Но сама себя боюсь,
Знаю рано или поздно,
Обязательно влюблюсь.
Сердце радостно забилось, Исцелились клапана,
 Я давно в него влюбилась,
Завтра буду не одна.

Он сказал грустить не надо,
Без сомнения живи,
Находи земную радость,
В море ласки и любви.
Солнце в небе улыбнулось,
Все на свете расцвело
И моей души коснулось,
Нежно, ангела крыло.
 Последняя любовь
Последняя любовь,
Она мне всех дороже,
Пусть сердце бьется вновь,
Я стала с ней моложе,
По глупости ждала,
Я очень долго счастье,
И наконец нашла,
Горю в безумной страсти.

Последняя любовь,
Как ласковое солнце,
Когда вскипает кровь,
Душа любя проснется.
Пускай костры горят,
Беда проходит мимо,
Недаром говорят,
Любить необходимо.

Последняя любовь,
Останется навечно,
А бабье лето вновь,
Зовет меня беспечно.
Последняя она,
Пусть исцеляет души,
А я опять нежна,
Наивна и послушна.


Рецензии