Вот и всё

Ну,  вот и всё, ты бросила меня….
Ушла пешком, забрав свои бикини.
Через плечо, во всех грехах кляня,
Швырнула мне ключи от «Ламборджини».
Теперь ты насладишься тишиной.   
Обняв подушку, почитаешь книжки.
А я, несчастный, брошенный тобой,
С подружками начну мутить интрижки.
Мои ты уж забыла "кренделя",
В своей "хрущёвке" с сухарями к чаю.
А я, в апартаментах у Кремля,
Лаская баб, лишь по тебе скучаю…


Рецензии