Пусть до неё был путь неблизкий...
Пусть до неё был путь неблизкий,
Двенадцать миль в один конец...
Она работает в химчистке,
К лицу стеклянный ей дворец.
Так всё нечаянно и странно,
Пускай в духовке стынет гусь –
Тяжёлой дозой марципана
Мы не отравимся, клянусь!
04.12.16.
Свидетельство о публикации №116120412784