припять

Заброшенность зимой прекрасна,
Весенней   сырости  в ней нет.
Когда  зима  и  солнце ясно,
Не видно всех прошедших лет .

Вообще  неслышно  ничего.
Нет смеха зимних птиц у сада,
Больница мертвая давно
Вход в увд - ворота Ада.

Проспекты белые в снегу,
Стекло от ветра застонало.
Прекрасен город по утру,
Но сердце биться перестало.

Так и остался в прошлом веке,
Навеки юный городок.
Людей ошибок судьбы горьки,
Но то увы , судьбы оброк .


Рецензии