***

Разговоры в пустоту с самой собой
Занавешу окна, двери - на замок
Буду слушать аритмичный сердца бой
Тревога в темноте. Одиночество - порок

Буду ловить из космоса сигналы"стоп"
То ли мир застыл, то ли я в бреду
Оставив за собой сотни голых троп,
На свет в конце тоннеля набреду

Буду искать отчаянно небесный рай
То ли спрятан он, то ли все одно
"Со смертью не шути!", "В жизнь нельзя играть!"
В конце тоннеля свет, потом опять темно

Каким бы ни был ты, всех ждет одно
Различные пути в одну пустую цель


Рецензии