Назад дороги нет

Пусть горы ветер обдувает ночью лунною
Рассвет не скоро, заволокло туманами.
Полоски-облака рисованы на скорую,
Деревья сбросили листву обманную.

Сама себя обнявши приклонюсь к земле,
Порывы ветра растрепали волосы.
Все мысли спутались и мы уже не те
И на дороге только две сплошные полосы.

Не пересечь двойные, все по правилам
И сколько силы не прикладывай к нулю.
Я как обычно хлам в тени оставила,
Назад дороги никогда я не найду.


Рецензии
Очень красиво...

Шарова Юлианка   11.12.2016 20:32     Заявить о нарушении