Там, где рябины куст высокий
Гроздья багряные горят.
Слышу я голос синеокой;
Голос красивый, говорят!
Солнца лазурью заливая,
Облачко по реке плывёт.
Нива желтеет золотая–
Тоже красиво,говорят!
Выйду на берег спозаранку,
Выйду на зореньке гулять,
Кто-то накинул самобранку:
Милости просим,говорят!
Выйду на берег спозаранку
Возле рябины буду ждать.
И у неё твоя осанка;
Ты как рябина,говорят!
Там где рябины куст высокий,
Там и берёз красивый ряд,
Лебедь плывет там одиноко;
Все о тебе мне говорят!
Свидетельство о публикации №116120412698
Людмила Камышникова 24.12.2016 09:34 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 24.12.2016 10:55 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 24.12.2016 12:16 Заявить о нарушении