Когда пойдут великие дожди

Когда пойдут великие дожди,
моя яранга встанет над землёй,
мне не придётся долго бдить,
моя яранга покажется для всех луной...
 
Когда придут другие люди,
моя яранга встанет над землёй,
мне не придётся становится грудью,
моя яранга всегда со мной...

Когда пойдут великие снега,
моя яранга останется на месте,
мне не придётся знать врага,
для всех он будет неизвестен...

Когда придут большие волки,
моя яранга останется на месте,
мне не придётся тихо смолкнуть,
моя яранга одна на целом свете...

Моя яранга, мой дом родной,
мне не понять других вещей,
здесь так легко уходят на покой,
и так относятся и к жизни всей...


Рецензии
Здравия, Яромир!

В Яранге дольше ВеКа - День!
И вспомнят Наги, что они - Агни!

Добра!

Светослав Ярый   14.12.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо тем, кто знает вечность...

Яромир Житич   14.12.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.