Зима - хозяйка
То смеётся, то взбрыкнёт.
С придыханьем, нежно-томно,
Снежок дождиком польёт.
То морозно посудачит,
То метельно запоёт.
Снегом, снегом, не иначе,
Все тропинки заметёт.
Как хозяйка хлопотлива,
И щедра, и весела...
Точно к сроку подкатила.
Спору нет, не подвела!
Свидетельство о публикации №116120412681
Вера Кретова 06.12.2017 14:36 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением
Михаил Шиков 06.12.2017 17:00 Заявить о нарушении