***
Мы никто друг для друга,
Это очень прикольно,
Как чужая подруга,
Сердцу делает больно.
Одинокая роза,
Совершенно чужая,
Ты как в сердце заноза,
Или рана сквозная.
Эта рана сквозная,
До сих пор кровоточит,
Ты любовь неземная,
И тоска среди ночи.
Как ночная русалка,
В теплых водах Синая,
Мы не вместе, а жалко,
Мне до боли родная.
Ты сказала не надо,
Говорить нам об, этом,
Ну какая же радость ,
Без любви быть поэтом.
Полоса в небе звездном,
То звезда вновь упала,
Полюбить нам не поздно
И начать все сначала.
Не мед
Знаю, что любовь не мед,
Но и он скисает,
Если кто то долго ждет,
Пламя угасает.
А без пламени, любви,
Просто не бывает,
Ты сегодня позови,
Сердце остывает.
Ждал тебя и день и два
Ждал тебя две ночи,
Поседела голова,
Сердце ласки хочет.
Наконец, я к ней пришел,
Званый был на ужин,
До чего же хорошо,
Значит стал, я нужен.
В этом доме, я чужой,
Но не лишний в сердце,
Приняла меня с душой,
Хоть характер с перцем,
На висках уже давно,
Иней серебрится,
Но уверен суждено,
Счастью повториться.
Замуж
Замуж, это кабала,
Вот такие блин дела,
Получив зарплату сразу,
Пригони ее на базу,
Ни подружек ни гульбы,
А мужья одни жлобы,
Ласки трудно ждать от мужа,
Нафиг, этот эамуж нужен.
А чего подать детишкам,
Дочкам или же сынишкам,
Мама, чад своих любя,
Отрывает от себя.
А какие блин наряды,
Секонд хенду бабы рады,
А какие блин зарплаты?
Жаль, что мы не депутаты.
Трудно быть теперь женой,
Все же лучше чем одной,
Мне девчонки повезло,
Хоть на мужа вылью зло.
Говорю не для рекламы,
Все теперь на шее мамы,
Муж, работа детвора,
Все домой бежать пора
Свидетельство о публикации №116120412679