Через сердце
Пусть она попадает в кровь.
И скорее бежит по жилам,
Чтобы сердце твоё служило!
Пропусти через сердце Печаль,
Пусть она разобьёт печать,
Что на сердце лежит, всё губит.
Никого не зовёт, не любит.
Это будет тебе наградой!
Каждый хочет с тобой быть рядом.
Чувствам сердце твоё открыто.
Всё давно прощено, забыто...
Пропусти, отпусти, поверь!
Открывается в счастье дверь...
Ты иди! На пороге не стой!
Делай шаг и Господь с Тобой...
Всех зовёт у огня погреться
Щедрым светом богатое сердце!
Свидетельство о публикации №116120412619