Стихи потерянные во времени

Как можно передать все свои ощущения?
малиновое небо,
священное одиночество -
рождает всепрощение.
Я огонь
и вся суть меня гореть,
попрошу тебя об одном
приди ко мне снегом или дождем,
будь сильней
когда я потухну,
хотя бы, на какое-то время будет
светлей.


Рецензии