Ракушка

Я нашла сегодня милую ракушку...
С дырочкой веселой на боку.
 Покрою лаком, на шнурок повешу
И носить, как украшение смогу.
Другие были рядом-не такие...
Не та расцветка и не тот размер...
На этой...даже столбы света,
Что нас восхищали,
Картинно отразились, например.
И в жизни так же...кто-то жил и умер.
И канул в лету...не оставив и следа.
А кто-то..и погибнув, продолжает....
Жизнь украшать и радовать Сердца!!


Рецензии