раздался стук

раздался стук
тут же вошел некто
говорит что пришел по адресу
ишь какой меткий
неприятный тип
сальные волосы желтые зубы
хитрые глаза
искривленные в усмешке губы
он подошел поближе
и протянул мне руку
говорит что спешил на помощь
старому другу
и вместо ответа
на мой немой вопрос
он раскрыл ладонь
в ней лежала пачка папирос


Рецензии