Посвящается всем, кто проводит экопраздники и поса
Как же радостна Земля, что вокруг цветут сады!
Ты сажаешь семена и в горшочки и в сердца,
за окном шумит листва - ветер резвится слегка.
Вон растут уже дубравы, зацвели во поле маки...
И вчерашние задиры между прочем посадили
Целый лес молодняка между стебель сорняка.
Зацветет Земля садами, как осенними грибами!
Запоет она лугами и счастливыми лесами!
Будут крепкими все семьи на родимой всей планете
Ведь сажает семена кто-то в детские сердца...
Свидетельство о публикации №116120412578