Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе и о любви твоей когда - то,
Я греюсь мыслями о ней, живу в лучах её заката.
И перелистывая дни мгновений страстных и желаний
Один стою на берегу в печали сладостных мечтаний.


Я вспоминаю о любви, горю в лучах её заката,
Я вспоминаю о тебе, о той, кого любил когда - то.
Нас жизнь с тобою развела по разным городам и странам,
Но я всё чувствую тебя, со мною ты, но я не рядом.

Уже былого не вернуть, уже смиренность на пороге,
Пора увидеть жизни суть, подумать о себе, о Боге.
Но каждый раз, уйдя в себя, я утону в сомненьях разных.
Пойму. Хочу вернуть тебя. Ну хоть на миг. Ну хоть однажды.


Рецензии