Провода

Я подключила слишком много проводов.
Они меня питали изначально.
И каждые, из разных городов.
Я понимала каждого, буквально.

А провода имеют свойство замыкать.
Ломать любую, длинную систему.
И я устала каждым повторять.
Затертую до дыр пустую тему.

Я отключаю разом провода.
И ток перестаёт бежать по венам.
Я больше не машина, господа.
И пробегает свет по белым стенам.

Я подключила слишком много проводов.
Питала всех, в ответ лишь единицы.
И каждые из разных городов.
Друзья, я больше вам не дам напиться...


Рецензии
Невидимые нити между нами -
Протянуты единою волной -
В чьей пене светится зарей кровавой пламя -
Объединяя жизни Вечностью одной!

Удачи Вам и вдоха и веянья, Валерия! Вотс!(-*

Носильщик   04.12.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отзыв)
И вам удачи!

Лера Филинова   04.12.2016 23:32   Заявить о нарушении