что за ладони мои?

Ах, ну и что за ладони мои? Решето.
так яростно боролся за счастье свое,
а теперь, кажется, с ним борюсь.
меня не слушают даже воробьи,
даже если насыплю им крошек хлебных.

Что стало со мной? Характер явно дурен.
мне интересно лишь, за что тебе это все
ты невозможно прекрасна, и в этом горе?
нет, никак нельзя так, вопиющая несправедливость
как повернуть Вселенную, чтобы исправить?

Невыносим и холоден стал, капризен как дитя,
ветреность моя все чаще и чаще не к месту.
и мы не в ссоре, а я все ниже лезу,
открывая в себе новые и новые грани мазохизма.
который из стаканов открыл мне это?

Я заперт в банку с крышкой в дырочку, чтоб дышал,
и вроде есть возможность бежать – беги.
но твой взгляд сквозь стекло так нужен стал,
что я готов застаиваться в этих прозрачных стенах
и страшно бояться, чтоб не разбились.

Ведь если ты не взлюбишь меня - мой фильм the end,
я же так привык волосами к твоим рукам.
я перестану быть нужен всем этим friends,
запрусь в банке сам, чтоб не выбраться
стихами заткну себя и дырочки для дыхания
в наказание.


Рецензии