Мама, забери меня с собой...

Мамуля, Мамочка моя! Когда исполнится мечта твоя
и ты уйдешь туда, не возвращаются откуда,
Ты забери меня с собой, пожалуйста, Ты забери...

Я бы ушла... Ушла б хоть и сейчас...
Но нету для меня другого рая,
чем быть с Тобой...
с Тобою, Мама.


Рецензии